◇rorobrainhole◇

哈罗,我是ro。

【TD】旅途漫漫(4)

有BG,慎点 =_=

4

男人吃掉最后一口三明治,把包装纸团成一团扔出窗外,舔掉手指上的花生酱,抬高帽檐,查看了地图,然后把地图推到马缇面前,戳着上面一个小点,“就是这里。走吧。”

马缇敢怒不敢言,他转动着脑筋,之后觉得在镇上落脚也是个不错的选择,这个镇上既然有妓*女,一定能养活比两个更多的警察。关键是见机行事。他深吸了一口气,希望保持冷静,但是炎炎日光很快就让他感到疲倦,放松警惕。

开了大约三个钟头,他们到了镇上,他停好车,然后被男人拉着一头扎进酒吧里。在此之前他留意到警察局就在附近,因此胸有成竹。

可惜,坐在吧台上五分钟后,他的希望就碎成了渣。

事情是这样。他们走进去,天色尚早,酒吧里没什么人,灯开得很少,光线昏暗,吧台后面的女人抽着烟,暼了他们一眼,之后眼神一亮,招呼道:“嘿,这不是拉斯特吗。”

男人答道:“嗨,梅丽。好久不见。”

“你又被赶出来了?”

“不,这次是我自己走的。”

“是哦,你要是不收敛脾气,哪里都待不长。”

“没这回事。”

然后他们坐下来,各自要了酒,好把嘴里泥一样的花生酱味冲淡。而他有点摸不着头脑。

“所以你叫拉斯特。”

“拉斯特·科尔。”拉斯特说,还算流畅。

“很好,现在告诉我正是时候。”

拉斯特看了他一眼,可他没打算自我介绍,他要了双份波本,这次是为了把啤酒的苦味冲掉。

这时候一个身材壮硕的男人走进来,坐在他旁边,他心头一阵狂喜,因为尽管对方看起来像个脾气暴躁的醉鬼,但是他的警徽还是表示他是个警察。警察要了一杯酒,没注意到拉斯特,但是只要他认真看看,他是会认出来的,马缇小心地暼了一眼拉斯特,拉斯特仍旧神色漠然,没有拔枪,或者夺门而出。

于是他侧过身去,打算巧妙地把警察的目光牵引到拉斯特的脸上。

但是,该死的但是,警察转过脸来,隔着他跟拉斯特打了个招呼:“你没在那里待着了,拉斯特?”是的,他越狱了,你这个蠢猪!

“是啊,我待不惯,和那的人合不来。”

“老杰克是个混蛋不错,但你也是个混蛋。你该待满这一年的。”没错,所以你应该把他铐回去,记得你的职责吗,坏警察!

“这是谁?”

“一个朋友。我们打算到亚特兰大去。”

“去那干嘛?”

“他老婆跑了,回亚特兰大娘家了,我们去把那婆娘接回来,是吧?”拉斯特调侃地用肩膀顶了他一下。

哦,你他妈就非要嚷嚷不可。

那警察看了他一眼,露出不赞成的神气,“女人可不能惯坏了。”

拉斯特嘲弄地说:“因为他在外面乱搞。”

“嘿,别说那么难听!那是个意外。”

但是那个警察和梅丽都向他投过来指责的眼神,他不得不花了很长的时间为自己辩解,并且表示悔过。

这之后,梅丽给他们找来了两个女孩。这真有点说不过去,对吧,在他们讨伐了他,而他诚心悔过之后。但是那两个女孩还真是带劲,而且他又灌了很多酒,他想他不该再做这种事,然后又觉得反正是最后一次,等玛姬回来,他就会痛改前非了。最关键是,那好像是那种情况下最合理的选择。总之,他像一般的混蛋一样,接受了。

他们带着女孩去了旅馆,在,呃,同一个房间。这不是他的主意,他可没这么天马行空。但是拉斯特说:“来吧,这很带劲。你不想同时看到她们两个人的表情吗?”

他承认是有那么点吸引力。

然后他们就开始做*爱,射过一次精以后,他浑身是汗,和拉斯特并肩坐在沙发上,那两个女孩跪在他们身前,用嘴操他们还没恢复精神老二。他仰起头,把脖子暴露在谋杀犯的眼皮底下,咕哝道:“我一定是疯了才会和你一起干这种事……”

拉斯特垂下眼看着他,他们对视了一眼,在酒精的作用下,他傻笑起来。拉斯特把头低到他胸口,开始舔他的乳*头。他觉得怪极了,下意识推了拉斯特一把,拉斯特停止了,他闻到拉斯特嘴里的酒味,再次抬起头,天花板离他远去了,女孩开始舔稳他的大腿根部,他把手放在她头顶上,又看了拉斯特身下那个女孩一眼,“啊……”拉斯特发出低沉的呻吟,那声音令他颤抖了一下。这之后拉斯特再次凑过来亲他的胸口。他没有拒绝。

他们交换性*伴。他把拉斯特的女孩拉到床上。拉斯特仍然坐在沙发上,让女孩坐在他身上。他不知道时间过了多久,但他觉得挺久的,比以往任何一次都久,他被沉闷的热意包围着,刺激感烧灼他的大脑,性*爱的味道弥漫在空气不流通的房间里。他狂乱地在年轻柔软的身体上驰骋,拉斯特把另一个女孩赶到他这儿来。

他抬起头,拉斯特倚坐在沙发上看着他们,一贯虚无的眼神里有一簇火苗点亮了,手拢在胯下,慢条斯理地捋动着,无声地用嘴型对他说:“用力点。”

他于是像被上了发条的玩偶,不知疲倦的哒哒哒动起来。

评论(5)
热度(9)